178首页  > 动漫  > 「偶像大师Shiny Colors」公开新组合,R18同人紧随其后~

「偶像大师Shiny Colors」公开新组合,R18同人紧随其后~

动漫 178游戏网 2018-02-15 10:56:11

偶像大师系列新作手游「偶像大师Shiny Colors」,一经公开便备受瞩目,一方面是玩家们关心老IP会推出什么样的新作,另一方面则是关心会有什么样的新偶像妹子登场。

上一次同游戏名称一起公开的组合illumination stars有三位性格软萌、酷帅、元气的妹子组成,游戏正式公开至今,事前登录人数已经突破20万,本次公开了新的组合L’Antica(アンティーカ)。

illumination stars

L’Antica

L’Antica有五位成员,本次登场的形象是身着哥特风格的表演服装,可能与组合的曲风有关联吧,五位成员月冈恋钟(cv磯部花凛)、幽谷雾子(cv结名美月)、三峰结华(cv成海瑠奈)、田中摩美美(cv菅沼千纱)、白濑咲耶(cv八卷安娜)。

其中人设为在女子校被称为“王子大人”人气高中三年生白濑咲耶妹子,还没在游戏正式推出前,就已经被一些日本画师盯上,被称为人设怎么看怎么色情,并且已经在P站上发表了相关的R18插图投稿。

为了和谐关键部位打码了,游戏还没正式配信就已经这样有人气,仿佛预见了新一轮的主题本子。

日本绘师大大们的行动力超高,期待有更多的新图可以看~

扫码关注我们