178首页  > 动漫  > 请问你就是我的Master吗?FREEing阿尔托利亚1/4手办现已开订!

请问你就是我的Master吗?FREEing阿尔托利亚1/4手办现已开订!

动漫 178游戏网 2018-02-18 14:50:31

手游「Fate/Grand Order」中的saber阿尔托利亚·潘德拉贡由FREEing推出了1/4手办,已从2月16日起正式开订!美丽却又威严,手拿誓约胜利之剑的saber售价26667日元(不含税),你想要吗?

预订日期:2018.2.16~4.19

这款saber手办采用1/4比例,原型制作为よこやま,2018年10月发售。

其中saber手中拿着的誓约胜利之剑还有两种状态,一种是真名解放状态,一种是看不清实体的透明状态,风王结界也是可以取下的哦。

商品详情

商品名称:Saber/阿尔托莉亚・潘德拉贡

作品名称:Fate/Grand Order

制造商:FREEing

分类:1/4比例模型

价格:26,667日元 +消费税

发售日期:2018/10

商品规格:PVC涂装完成品・1/4比例模型・附专用台座・全高 : 约390mm

原型制作:よこやま

发售商:FREEing

贩售商:Good Smile Company

扫码关注我们