178首页  > 动漫  > 7月番「BANANA FISH」公开PV第1弹,主役内田雄马、野岛健儿~

7月番「BANANA FISH」公开PV第1弹,主役内田雄马、野岛健儿~

动漫 178游戏网 2018-02-23 10:25:10

漫画家吉田秋生40周年纪念企划之一的TV动画「Banana Fish(战栗杀机)」,终于于昨日公开了PV第一弹。此外,包括内田雄马在内的声优、动画主视觉图都已公开。

>>>点击观看「BANANA FISH」PV<<<

主视觉图

「BANANA FISH」是一部上世纪的经典老漫,该作以1985年的纽约为舞台,讲述贫民窟街头儿童集团的老大·亚修,和日本人·奥村英二,追踪麻药「BANANA FISH」的故事。

其中,主角亚修·林克斯由内田雄马配音,奥村英二由野岛健儿配音,马克斯·罗伯由平田广明配音,帝诺·法兰西斯由石冢运升配音。

在制作人员上,监督为「Free!」内海紘子,系列构成是「犬屋敷」的濑古浩司,角色设计是BL动画「同级生」的林明美,音乐由大沢伸一负责,动画制作则是由「冰上的尤里」「犬屋敷」的MAPPA负责。从这个阵容上来看,还是不错。

另外提一句,这部漫画虽然看起来题材蛮硬的,但是由女性漫画家吉田秋生连载于别册少女COMIC(小学馆)上,有不少女性向内容,BL气息也比较浓重,好这口的妹子请务必一阅XD(似乎已经看到下半年的各种同人了)

「BANANA FISH」将于2018年7月放送开始。

扫码关注我们