178首页  > 动漫  > TV动画「踏切时间」公开主视觉图及追加角色情报,4月开播~

TV动画「踏切时间」公开主视觉图及追加角色情报,4月开播~

动漫 178游戏网 2018-02-25 08:35:00

里好原作的TV动画「踏切时间」的主视觉图以及7名追加角色情报公开了,一起来看看。

主视觉图

本次新发表的角色有真岛(CV.驹形友梨),西田(CV.松永一辉),驹场みさき(CV.木下玲奈)、駒场たかし(CV.市来光宏),诗子(CV.绫濑有),黑部(CV.本多真梨子),先生(CV.间宫康弘)。

另外,动画片头曲也确定了,是由饰演真岛小姐的驹形友梨演唱,CD预计会在6月发售。

「踏切时间」是一部在铁路道口前展开的、有关于形形色色人们的日常系故事。本作每个小故事都是不同角色在等待电车时的闲聊,当列车通过道口,行人们可以开始通过后就聊天结束。

「踏切时间」4月开始放送。

扫码关注我们