178首页  > 动漫  > 我只想当个普通人,轻小说「我不是说了能力要平均值吗」动画化!

我只想当个普通人,轻小说「我不是说了能力要平均值吗」动画化!

动漫 178ACG 2018-02-28 10:10:26

连载于「成为小说家吧」的网络轻小说「我不是说了能力要平均值吗?」近日宣布了动画化的消息,该作是FUNA执笔、亚方逸树插画的作品,之前也曾推出过漫画版。

目前该作的动画版还未公开声优及制作阵容,敬请期待。

作品介绍:

阿斯卡姆公爵家的长女阿蒂尔‧芬‧阿斯卡姆,在10岁生日那天因剧烈的头痛想起了所有的事——她原本是一位18岁、名叫栗原海里的日本人,拯救小女孩而死后遇见了神明,表现过于完美的她总被周围的人赋予相当大的期待,不能随心所欲活着的海里向神明许愿说「下辈子,请将我的能力设成平均值」。

原本该是这样的,然而她却转生到异世界成为了顶尖猎人!?这和自己期待的方向完全不一样啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们