178首页  > 动漫  > 年前最后的次元狂欢!有小姐姐有塑料小人的C3AFA2018现场回顾~

年前最后的次元狂欢!有小姐姐有塑料小人的C3AFA2018现场回顾~

动漫 178游戏网 2018-02-28 10:56:49

本文由178动漫驻站记者 宅熊、Raymond 拍摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

前言:狗年到了一段时间了,虽然有点迟,但还是要给大家拜个年~不知道大家过得怎么样呢?红包多吗?手办模型遭到熊孩子的糟蹋吗?假期作业做完了吗?体重又重了多少呢?好了,其实这次带来的C3AFA2018是过年前的展子,不过由于某人(是我)比较懒,导致现在才出文章……

C3日本动玩博览从2018年起,与AFA合作,组成C3AFA HONGKONG,并且在二月九号到十一号在香港会议展览中心举行。

这次的C3AFA有以往眼熟的参展商,也有新晋的参展商,我们可以看到bandai、游戏王、香港角川、木棉花、曼迪、medialink、海洋堂 等等的老牌参展商,也有BILIBILI、FGO、SACRA MUSIC 等等的新晋参展商。

既然有参展商,那么也少不了有各大参展商带来的商品和展品,包括有那些令人热血沸腾的手办和模型了~而且还有部分模型和手办是先行展示哦!保证可以让大家一饱眼福!

当然了,漫展又怎么少得了COSPLAY呢?C3AFA官方一如以往,COSER只要出示角色图,便可以免费入场。那么便来看一看coser们吧!

是不是大饱眼福了呢?眨眼间,C3在香港已经第九届了,下一次便会迎来第一次的双位数第十届,在这裡,趁着新年,祝福C3能够越办越好!

扫码关注我们