178首页  > 动漫  > 「恋如雨止」漫画还有1话完结,特别版PV公开!

「恋如雨止」漫画还有1话完结,特别版PV公开!

动漫 178游戏网 2018-03-05 11:07:34

正在热播的忘年恋动画「恋如雨止」,其漫画原作宣布还有1话就迎来完结了。为此公开了一段特别版PV「恋雨 × ノスタルジックレインフォール」。这段甜蜜又青涩的恋爱最终会走向何处呢?

>>>「恋如雨止」特别PV<<<

「恋如雨止」是眉月じゅん于「Big Comic Spirits」(小学馆)上连载的漫画作品,讲述的是身为田径部王牌的17岁少女·橘,因为受伤离开了田径部,放弃梦想的她去了cafe家庭餐馆打工,在这里认识了45岁的店长·近藤正己。虽然周围的人都说店长是个无可救药的男人,但橘却觉得店长的魅力只有她自己能懂。

除了动画好看之外,本作的音乐也特别棒,尤其是动画片尾曲由Aimer演唱的「Ref:rain」,非常好听。还未关注这部作品的朋友可以尝试一下,国内播放平台为优酷、爱奇艺。

扫码关注我们