178首页  > 动漫  > TV动画「千绪的通学路」确定7月开播,声优为大空直美、本渡枫等

TV动画「千绪的通学路」确定7月开播,声优为大空直美、本渡枫等

动漫 178游戏网 2018-03-05 11:25:28

去年7月宣布动画化的「千绪的通学路」目前正在「月刊COMIC FLAPPER」(KADOKAWA刊)上连载中(著:川崎直孝)。本作的TV动画确定将于今年7月开播。

关于动画制作阵容,监督·系列构成为稲垣隆行,角色设计为松本麻友子,动画制作则是diomedea。

声优方面,将由大空直美饰演三谷裳千绪,小见川千明饰演野野村真奈菜,本渡枫饰演细川雪,大地叶饰演久志取圆香。

自称「中の下」的女子高中生三谷裳千绪,是从自己家步行到学校上学的。可是在她的上学路上总是会发生许多意想不到的事,遇到断路时会想到「刺客信条」中的飞檐走壁,于是自己也要攀爬围墙另辟蹊径…虽然非常奇怪,但千绪有时候也会利用自己的不走寻常路惩恶扬善!

扫码关注我们