178首页  > 动漫  > 毫无悬念!「寻梦环游记」荣获第90届奥斯卡最佳动画长片

毫无悬念!「寻梦环游记」荣获第90届奥斯卡最佳动画长片

动漫 178游戏网 2018-03-05 16:27:41

在今天举办的第90届奥斯卡金像奖颁奖典礼上,【最佳动画长片 奖】毫无悬念的由迪士尼「寻梦环游记」获得,该作2017年11月24日于内地上映,口碑票房双丰收。

「寻梦环游记」是皮克斯动画工作室第19部动画长片作品,该作以墨西哥亡灵节为背景,融合家族、亲情、音乐、梦想等元素,讲述了热爱音乐的鞋匠家族的小男孩米格,与落魄乐手埃克托在亡灵世界展开的一段奇妙冒险。

除了最佳动画之外,「寻梦环游记」主题曲「Remember Me」还获得最佳歌曲奖。

另外顺便提一下,本届奥斯卡最佳影片为「水形物语」,最佳女主角为「三块广告牌」的弗兰西斯·麦克多蒙德,最佳男主角为「至暗时刻」的加里·奥德曼。

扫码关注我们