178首页  > 动漫  > 未来全人类可能只会玩一个游戏「进化之地2」

未来全人类可能只会玩一个游戏「进化之地2」

动漫 178转载 2018-03-05 17:11:39

你有没有想过,有那么一款游戏会让你体验到全部已知的游戏模式和玩法?

若是真的有这样的游戏出现,那你还会去玩其他的游戏吗?

若是一款游戏会进化,进化成你想要的样子,你会成为它的粉丝吗?

没错,今天要给大家推荐的,正是这么一款会进化的游戏,让你体验到各种不同的游戏模式和玩法,它就是《进化之地》系列。

相信玩过一代的玩家,对游戏截图那诡异多变的画风都很有印象,从8bit游戏再到3D rpg游戏的进化历程在几个小时的游戏时间内展现的淋漓尽致。

目前《进化之地2》也正式上架AppStore,玩家可以在移动端体验到,二代新奇的游戏模式:塞尔达,洛克人,双截龙,街霸,恶魔城,超时空之轮,战旗,弹幕,跑酷,推箱子等等的经典游戏都融入其中,甚至还有卡牌游戏。

是不是有点当年小霸王游戏机合集游戏卡的味道?不仅如此,游戏中还有各种游戏的梗,游戏作者奇思妙想的脑洞大开等等隐藏惊喜,相信在进化之地的道路上,不管你是老玩家还是萌新,都能体验到不同的游戏风景和玩法,赶快下载试试吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们