178首页  > 动漫  > 搞笑动画「你还是不懂群马」公布主役阵容,4月2日开播!

搞笑动画「你还是不懂群马」公布主役阵容,4月2日开播!

动漫 178游戏网 2018-03-06 10:21:47

漫改TV动画「你还是不懂群马」公布了主要角色阵容。

主人公神月记为在「黑色五叶草」中给阿斯塔配音的梶原岳人,另一个主人公轰二矢为在「高达Build Divers」中给九条恭也配音的笠间淳

性格活泼的女主人公·筱冈京由在「LOVELIVE!」中给南小鸟配音的内田彩担任。同时,主题曲「So Happy」也是由内田彩担任哦~

「你还是不懂群马」是井田ヒロト在「くらげバンチ」(新潮社刊)上连载的网络漫画,该作讲述了日本神秘的群马县独特的地方文化,描绘了一群疯狂热爱群马这片土地的原住民的种种行为。

之前官方也发布了该作的先导PV,感兴趣的朋友可以先看看。「你还是不懂群马」将于4月2日正式开播

>>>「你还是不懂群马」先导PV<<<

扫码关注我们