178首页  > 动漫  > 黑暗童话桌游「阿门罗」移动端即将上架iOS~

黑暗童话桌游「阿门罗」移动端即将上架iOS~

动漫 178转载 2018-03-06 11:31:57

「阿门罗」是一款黑暗童话风格的电子桌面游戏。这款在steam上颇受好评的游戏即将迎来移动端。游戏预计将于3月15日左右上架iOS平台。

游戏将富有深度的卡牌战术、丰富的桌面游戏策略与角色扮演元素融为一体,让玩家踏上华丽的冒险之旅。玩家可在单人和多人模式下进行史诗般的战斗、施展法术、雇佣特工、制备毒药、凭借聪明才智最终坐上王座!

该作将角色扮演和策略卡牌相结合,以个人化剧情为核心,大部分判断都是6面特制骰子决定。玩家将扮演四个动物部族之一:老鼠,兔子,熊,狼,领导自己的人民,成为动物王国的王者。

游戏中,玩家可以充分自定义自己的角色,不受职业的束缚。游戏中将包含100多种动态卡片。每次游戏的任务流程都不同,玩家可以选择战斗,外交和潜行作为游戏策略,游戏将提供昼夜交替和多种环境地貌,主角们要做的就是夺取据点,参与NPC互动,收集物品装备和不同能力的卡片。

游戏画风非常精美,最初玩的时候看到卡牌还会动,游戏界面有种童话风格,非常吸眼球。同时新鲜的游戏机制与背景足以给玩家眼前一亮的感觉。

「阿门罗」将于3月15日在App Store上架,并采取免费下载,额外的英雄和DLC包将以内的方式惊吓购买。对桌游、战棋类游戏感兴趣的玩家不妨关注一下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们