178首页  > 动漫  > 东野圭吾「拉普拉斯的魔女」公开电影主题曲情报,5.4上映!

东野圭吾「拉普拉斯的魔女」公开电影主题曲情报,5.4上映!

动漫 178游戏网 2018-03-06 11:52:47

作为日本最负盛名的推理小说家之一的东野圭吾,他的作品有许多都迎来了真人化。本次,由樱井翔、广濑丝丝、福士苍汰主演的其小说改编的电影「拉普拉斯的魔女」,公开了主题曲为Alan Walker的「Faded 」。

>>>「拉普拉斯的魔女」特报2<<<

Alan Walker当年的一手纯音乐「Fade」相信许多人都听过了,这次的「Faded 」为后来创作的女声填词版,演唱者为Iselin Solheim,有了人声的这首歌给人一种非常空灵的感觉。

「拉普拉斯的魔女」电影版将由三池崇史担任导演,讲述的是两处温泉地相继发生硫化氢中毒事件,地球化学研究者/大学教授清江修介(樱井翔 饰)在调查后判定以“非人为”结案,但种种疑点及现场出现的能预知未来自然现象的神秘少女元华(广濑丝丝 饰)都令人无法释怀。两人之后一起寻找失踪的青年甘粕谦人(福士苍汰 饰)。

「拉普拉斯的魔女」将于5月4日上映。

扫码关注我们