178首页  > 动漫  > 格斗游戏佳作「铁拳」手游版来袭!

格斗游戏佳作「铁拳」手游版来袭!

动漫 178转载 2018-03-06 14:24:41

 提到格斗类型的游戏,我想许多同学立刻就会想到拳皇与街霸系列。随着手游的大时代降临,他们也都相继推出了手游版本,而近日另一款同样经典的格斗游戏铁拳系列也推出了手游版本。 

新作「铁拳」(TEKKEN)中玩家将担任道场大师,收集「铁拳」系列中的传奇斗士,去挑战世界各地的玩家。

目前官方公开了两个游戏模式,分别是故事和道场模式。玩家可在故事模式寻找神秘的魔王亡灵(Revenant)的行踪,并收集角色和招式卡强化自己的队伍。

为了庆祝「铁拳」全球事前登录人数超过150万人,将推出全新角色“RODEO”,同时官方也曝出了这位新角色的背景故事。

对这款铁拳新作感兴趣的同学,不妨去下载体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们