178首页  > 动漫  > 以荣耀之名!「梦间集」X「全职高手」联动~

以荣耀之名!「梦间集」X「全职高手」联动~

动漫 178转载 2018-03-07 15:04:34

自2月28日「梦间集」官方发布了将与「全职高手」展开联动后,今日终于公开了本次联动角色——叶修的「千机伞」以及黄少天的「冰雨」的立绘,两位联动角色将在3月9日开启联动后正式步入五剑之境。

作为「全职高手」中稳坐「荣耀」之巅的高手叶修的所使用的武器,「千机伞」沉着而敏锐,且拥有十分强劲的实力。他手中的武器可以变换多种形态,在需要时击退来袭之敌。从来不会在外人面前露出弱点的他也会偶尔陷入沉思,似乎是在怀念过去的事情。

「千机伞」

继承了主人黄少天的话痨属性与机会主义,「冰雨」常常以滔滔不绝的发言分散敌人的注意力,并且在心下想好对敌之策。因此虽然个性单纯,「冰雨」却也有着不输于任何人的机敏。

「冰雨」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们