178首页  > 动漫  > Klab参展AnimeJapan 2018,「幽游白书」等手游新情报将公开

Klab参展AnimeJapan 2018,「幽游白书」等手游新情报将公开

动漫 178游戏网 2018-03-07 15:29:11

Klab参展AnimeJapan 2018(3月24日、25日),在展会上将会公布旗下几款开发中的新游戏的最新情报。

Klab展台将会以三个手游的宣传图作为主要装饰,分别是「幽游白书100%本气战斗」「Project PARALLEL」「禍つヴァールハイト」。

「幽游白书100%本气战斗」:公开最新情报,四名主役声优佐佐木望、千叶繁、绪方惠美、桧山修之会作为嘉宾现身。以及展会限定的周边:徽章和明信片套装。

「禍つヴァールハイト」神秘豪华嘉宾阵容出场现场讨论活动,同步公开重大情报。

「Project PARALLEL」游戏制作发表会,参与游戏配音的共计20名声优亮相。

「BLEACH Brave Souls」现场直播“卍解”AnimeJapan 2018特别节目,黑崎一护声优森田成一出场,公开游戏新情报。

「Love LIve!学园偶像祭/ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」虹之咲学园校园偶像同好会一年生,相良茉优、前田佳织里、田中ちえ美参加的スクフェス现场游戏活动~

展会现场限定贩卖的周边也十分精致,明信片、徽章、挂画等~

到时候很多新游戏的情报将要明朗了,蛋糕最期待的还是「幽游白书」,你们更关心哪一款游戏呢?

扫码关注我们