178首页  > 动漫  > TV动画「宇宙战舰提拉米斯」4月2日开播,追加公布新角色&声优

TV动画「宇宙战舰提拉米斯」4月2日开播,追加公布新角色&声优

动漫 官方 2018-03-08 11:41:57

“本以为是正经的SF漫画,看了才知道原来是如此令人心情舒畅的搞笑作品”“简直是画功的浪费(褒义)”——由宮川サトシ和伊藤亰创作的《宇宙战舰提拉米斯》(连载于新潮社「くらげバンチ」(水母群))因其颇具品味的笑料收获了众多赞许,而本作于去年公布“全宇宙期待”的动画化消息后也引发了不小的话题。如今这部作品终于公布具体开播信息了!

本作确定于2018年4月2日起每周一25:00在TOKYO MX播出。同一天26:00在 SUN-TV、26:30在BS11也将开始播出。4月6日(周五)AT-X将从22:35开始播出。另外HIKARI TV还将从4月2日26:00起独家先行网络播放,此后每周一26:00更新。

追加公布与斯巴鲁一起并肩对抗【梅杜斯子民】的角色&声优!

舰长文图瑞·勒罗伊由土师孝也配音!舰长爱女莉裘·勒罗伊由远藤绫配音。

统领「斯巴鲁・一之濑」所属地球联邦战舰【宇宙战舰提拉米斯】的,就是这位舰长「文图瑞·勒罗伊」。土师孝也将为这一角色配音。另外,文图瑞的爱女、【宇宙战舰提拉米斯】内唯一的女性驾驶员「莉裘·勒罗伊」,也将由远藤绫担任配音。

■文图瑞·勒罗伊 (cv.土师孝也)

【宇宙战舰提拉米斯】的舰长。虽然统帅部下非常严厉,但对女儿莉裘非常溺爱。

■莉裘·勒罗伊(cv.遠藤绫)

【宇宙战舰提拉米斯】舰长文图瑞的爱女,身材傲人。在溺爱中长大,因而性格方面多少有点任性。有时她会像看待弟弟那样对斯巴鲁。

同时,活跃在地球联邦与【梅杜斯子民】不间断战斗中的机体也纷纷公开了!

■杜兰德尔(左)

地球联邦军的最新型通用人型兵器,斯巴鲁的专用机。永远与斯巴鲁一起出击,同呼吸共命运。

■克琉凯昂(中)

在第五次接触(5th note)的智慧中诞生的梅杜斯子民的次时代机体,是五十铃上校的队长机。配有五十铃专用的装置。

■普瑞玛维拉δ(右)

地球联邦军的通用人型兵器,莉裘的专用机。内部装饰也是莉裘专用的私人定制风格。

引发热议的笨蛋兄弟「斯巴鲁&五十铃」将在3月14日降临池袋,发放情人节回礼!?

前400位到场的观众可获赠原创大炸排!

2月14日(周三)的提拉米斯企划大获好评,为回馈当天收到的大量提拉米苏,笨蛋兄弟「斯巴鲁&五十铃」将于3月14日(周三)白色情人节降临池袋。

而回赠的礼物,是以TV动画《宇宙战舰提拉米斯》特有的“炸串”为理念原创的大炸排(粗点心),将限量赠送给400名粉丝!!

「斯巴鲁·一之濑」将由人气COSER「くりゅ」扮演,「五十铃·一之濑」将由「ウィル」扮演。请务必收下专程为这一天制作的、专程为本作品制作的《宇宙战舰提拉米斯》原创大炸排。

■COSER

斯巴鲁·一之濑:くりゅ(@rxargyros)

https://twitter.com/rxargyros

五十铃·一之濑:ウィル(@wiru_son)

https://twitter.com/wiru_son

■回礼日期:

3月14日(周三)

第一场 18:00~18:30 第二场 19:00~19:30

■回礼地点:

ADORES SUNSHINE店

丰岛区东池袋1-14-4 CINEMA SUNSHINE 1F

http://www.adores.jp/tenpo/sunshine.html

※每场活动都将在原创大炸排发放完毕后结束。

※活动可能会因天气原因而中止。

2018年夏、继动画化后又迎来舞台化,提拉米斯旋风大爆发!!!!

《宇宙战舰提拉米斯》已确定于2018年夏天舞台化!脚本由なるせゆうせい担当,演出由米山和仁(劇団ホチキス)、企划·制作由4cu担当。今年一定会是到处都有《宇宙战舰提拉米斯》的一年!今后更多情报将陆续公布,敬请期待。

■STAFF

脚本:なるせゆうせい

演出:米山和仁(劇団ホチキス)

企划·制作:4cu

官方网站 http://tiramisu-stage.com/

官方推特 @tiramisu_stage

STAFF为笨蛋兄弟精心制作的高级驾驶舱座椅!?

闪亮登场AnimeJapan!!

《宇宙战舰提拉米斯》即将征战AnimeJapan!为了这对笨蛋兄弟,STAFF精心制作的驾驶舱座椅将在现场闪亮公开!

另外,在3月14日(周三)白色情人节扮演斯巴鲁和五十岚的两位COSER「くりゅ」和「ウィル」,也将在ADK GLOBAL CONTENT GROUP展位登场!也许有机会和这对笨蛋兄弟一起合影!?更有原创大炸排礼品赠送。请一定要过来见一见斯巴鲁和五十铃呀!

展位信息:【J58】ADK GLOBAL CONTENT GROUP 展位

3月31日(周六)将举行爆笑先行上映会 石川界人、樱井孝宏登场!!

先行上映会将于3月31日(周六)举行!

斯巴鲁·一之濑角色声优石川界人、五十铃·一之濑角色声优樱井孝宏将会到场哦!

3月31日一起向上野出击!请热情加入吧!

■时间

3月31日(周六)17:30~ (开映预定)

■会场

TOHO CINEMAS上野

【地址】东京都台东区上野三丁目24番6号 上野FRONTIER TOWER 7层

http://www.tohotheater.jp/

■内容

・正篇先行上映

・出演声优TALK SHOW(预定)

■出演嘉宾

石川界人/樱井孝宏(预定)

■门票

日后将在动画官方网站及官方推特公布

※在未通知情况下有变更可能。

3月9日(周五)原作第5卷发售!

明天3月9日(周五),全宇宙翘首以待的漫画第5卷将开始发售!

拿原作宮川老师的话来说:“This is 杰作”。那么,宇宙的未来就托付给这哥俩了!?请对这部动画保持关注哦!

作品信息

TV动画《宇宙战舰提拉米斯》

【电视播出】

TOKYO MX 4月2日(周一)25:00~ 开播预定

SUN-TV 4月2日(周一)26:00~ 开播预定

BS11 4月2日(周一)26:30~ 开播预定

AT-X 4月6日(周五)22:35~ 开播预定

※重播:每周一14:35~/每周四6:35~

【网络播放】

HIKARI TV 4月2日(周一)26:00~

此后每周一26:00~独家先行播放

【剧情梗概】

在人类将生活领域和自身欲望扩张到宇宙的时代,寻求自由的人们移民到宇宙中居住,他们的睿智孕育出发达的文明,不知不觉转变为对地球的一种威胁。

宇宙历0156年,地球联邦政府经历了与祖母星格兰地玛斯有史以来的第四次接触(4th note),也正是从这一年开始,联邦政府与【梅杜斯子民】之间的对抗正式拉开帷幕。

战争永无止境,牺牲不断增加……

为了打开战局,联邦政府派出一名英姿飒爽的青年加入战局。年轻人名叫斯巴鲁·一之濑,不仅长相帅气、成绩优异,而且是宇宙战舰【提拉米斯】的王牌驾驶员。

全人类的希望都寄托在他的身上。

——然而,他实际上是个难以融入提拉米斯舰内集体生活,整日将自己关在专用机“杜兰德尔”驾驶舱内的“窝里蹲”……

【STAFF】

原作:宮川サトシ伊藤亰(连载于新潮社「くらげバンチ」(水母群))

监督:博史池畠

系列构成:佐藤裕

角色设定:横山爱

动画制作:GONZO

【CAST】

斯巴鲁・一之濑:石川界人

五十铃・一之濑:樱井孝宏

伏尔加・悍马:诹访部顺一

斯巴鲁B:江口拓也

文图瑞·勒罗伊:土师孝也

莉裘·勒罗伊:遠藤綾

旁白:大塚明夫

官方网站 http://tiramisu-anime.com/

官方推特 @tiramisu_anime

TV动画《宇宙战舰提拉米斯》开播在即,更多情报将陆续公布,敬请期待官方消息。

©Satoshi Miyagawa, Kei Ito, Shinchosha/TIRAMISU PARTNERS

Licensed by JY Animation

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们