178首页  > 动漫  > 到电影院看刀男人,「刀剑乱舞」真人电影确定推出!

到电影院看刀男人,「刀剑乱舞」真人电影确定推出!

动漫 178游戏网 2018-03-08 13:17:21

刀剑拟人的养成模拟游戏「刀剑乱舞-ONLINE」从网页游戏到手游,改编舞台剧、漫画、动画,还有各式周边产品,可以说是能涉及的领域都进行了一遍,这次公开的是电影版「刀剑乱舞」确定制作的消息,本作将于2019年上映。

「刀剑乱舞」从2015年在PC端作为网页游戏配信开始,2016年推出了手游版本的「刀剑乱舞-ONLINE-」,并且国服也已经过了一周岁生日,游戏故事是为了阻止想要改变历史的时间犯罪者,玩家作为审神者带领日本历史上的刀剑拟人的男子们守护历史而战斗,游戏经历了改编音乐剧、舞台剧等,在故事的改编上应该对电影版剧情编写有很大的帮助。

电影版「刀剑乱舞」的脚本由小林靖子负责,同时也公开了8名演员阵容,部分沿用的是舞台剧的演员,三日月宗近由铃木拡树扮演,山姥切国广:荒牧庆彦、药研藤四郎:北村谅、压切长谷川:和田雅成、不动行光:椎名鲷造,莺丸则是由出演「钻石王牌」降谷的广濑智纪出演,日本号由出演过「剑风传奇」格斯的岩永洋昭出演,骨喰藤四郎是出演过音乐剧「网球王子」第三季不二周助一角的定本枫马出演。

扫码关注我们