178首页  > 动漫  > 16岁就艹翻异世界,轻小说「百炼的霸王与圣约的女武神」动画化!

16岁就艹翻异世界,轻小说「百炼的霸王与圣约的女武神」动画化!

动漫 178游戏网 2018-03-09 11:42:44

HJ文库『百炼的霸王与圣约的女武神』今日宣布TV动画化,并且3.24还会参展AnimeJapan2018。

『百炼的霸王与圣约的女武神』以战乱的黎明世界「ユグドラシル」为舞台,男主勇斗误闯此处,面对弱肉强食、无数氏族争夺霸权的这个世界,他以现代知识为武器混的风生水起,仅16岁就登上了可统领千军万马的宗主之位,还有对他绝对忠诚的美丽的女武神们相伴~

是的,就目前来看妥妥的龙傲天爽番……下面是已公开的制作阵容:

原作:鹰山诚一/イラスト:ゆきさん(HJ文库/ホビージャパン刊)

漫画连载:コミックファイア(漫画:chany/ホビージャパンコミックス刊)

监督:小林浩辅

系列构成:高桥ナツコ

角色设计:い之うまりこ

总作画监督:い之うまりこ、谷津美弥子

动画制作: EMT Squared

扫码关注我们