178首页  > 动漫  > 藤田和日郎经典漫画「傀儡马戏团」TV动画化消息公开!

藤田和日郎经典漫画「傀儡马戏团」TV动画化消息公开!

动漫 178游戏网 2018-03-10 13:41:00

漫画家藤田和日郎在周刊少年Sunday上连载的漫画作品「傀儡马戏团」公开了TV动画化消息。

目前动画化的情报只有一张图片,图上配文:传说之作再次始动,开幕之声已经鸣响。对于「傀儡马戏团」的TV动画化的其他消息还没有放出,只有等待官方的后续报道。

「傀儡马戏团」是藤田和日郎1997年-2006年间于周刊少年Sunday上连载的漫画,单行本共43卷,故事讲的是胜意外之下获得了才贺集团的巨额遗产,正因为这个原因,胜被人追杀, 在逃亡路上与爷爷安排的马戏团”白银“还有偶遇的 "加藤鸣海"相遇 ,在这个过程中发生的故事。

这部漫画将要动画化的消息一公开,粉丝们反响很大,曾经TV动画化的藤田和日郎的另一部作品 「潮与虎」也是一部较长的作品,共有播放3季,对于故事长度更长的「傀儡马戏团」,大家最担心的是动画预计播放的集数太少会对原作漫画的内容删减过多。

不过能够动画化对于粉丝们来说大多还是感叹”有生之年”、“十分期待”。

 

扫码关注我们