178首页  > 动漫  > 「不吉波普不笑」TV动画化,悠木碧、大西沙织担当主役声优~

「不吉波普不笑」TV动画化,悠木碧、大西沙织担当主役声优~

动漫 178游戏网 2018-03-10 14:56:11

由上远野浩平原作的轻小说「不吉波普不笑」,决定于今年内推出TV动画。

1998年电击文库上刊载的「不吉波普不笑」,是上远野的出道作品,同时获得了第四回电击游戏小说大奖。为了与“世界之敌”战斗,围绕着察觉到“世界之敌”的时候便会诞生出另一个名为“不吉波普”的人格少女宫下藤花以及她身边少年少女们的故事本作在2000年推出过同系列TV动画,并且在同年也推出了真人版电影。

这次的动画化消息公开的同时,动画的主视觉图、声优、工作人员的情报也一同公开,不吉波普/宫下藤花由悠木碧配音,雾间凪由大西沙织配音。监督是曾负责过「一拳超人」的夏目真悟,系列构成和脚本为铃木智寻负责,动画制作公司为Madhouse。

越水ナオキ负责作画的「不吉波普不笑 VS幻想者」也将在月刊漫画电击大王上开始连载。カワバタヨシヒロ负责作画的「黎明的不吉波普」也会在4月30日发售的电击G’s漫画6月号上开始连载。

「黎明的不吉波普」

扫码关注我们