178首页  > 动漫  > 轻小说「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」TV动画化确定!

轻小说「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」TV动画化确定!

动漫 178游戏网 2018-03-11 11:21:23

轻小说「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」决定将在10月开始播出TV动画。

主视觉图

在3月10日的「电击25周年纪念 游戏的电击 感谢祭2018」活动公布了这个消息。「青春期笨蛋」系列是由曾作「樱花庄的宠物少女」的鸭志田一写作和溝口ケージ插图的电击文库刊登的青春期幻想小说。剧情描写的是,突然某一天男子高中生梓川咲太面前出现了野生兔女郎,由此开始的故事。

动画中男主梓川咲太的声优为石川界人、樱岛麻衣声优为濑户麻沙美、梓川枫的声优为久保由利香。这三位曾为本作出演过广播剧,石川界人说:没想到自己还能出演继续这部作品的动画版,再次出演十分的期待,会全心全意的诠释这个角色。

和动画化消息一并公开的还有由原作插画溝口ケージ绘制的主视觉图,关于动画「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」的后续情报,将会在以后陆续公开。

扫码关注我们