178首页  > 动漫  > 「阴阳师」联动「鬼灯的冷彻」情报公开~

「阴阳师」联动「鬼灯的冷彻」情报公开~

动漫 178游戏网 2018-03-12 10:16:52

经过了「滑头鬼之孙」和「怪化猫」的IP联动后,阴阳师又开始了新一轮的IP联动大猜想活动,不过猜想当天就已经被粉丝们猜到这次联动作品是「鬼灯的冷彻」了,今天正式公开了将与「鬼灯的冷彻」联动的消息~

这次「鬼灯的冷彻」里的鬼灯、阿香、蜜桃&芥子将作为联动限定角色降临平安京!(没有白泽好遗憾)
系列动画「鬼灯的冷彻」由漫画家江口夏实创作,该作品在讲谈社的漫画杂志「Morning」连载。2012年曾获得漫画大赏提名,2014动画化的「鬼灯的冷彻」以首卷初动15400张夺榜动画BD/DVD销量榜单首位!该作品以日本地域的居民生活为主要舞台,描述了阎魔大王手下第一辅佐官鬼灯在地狱中的有趣生活以及超现实的黑色幽默!(*´∇`*)

 新的一轮IP联动意味着新的肝活动和为爱氪金,这次的限定角色大家有心仪的吗?

扫码关注我们