178首页  > 动漫  > 新游公开「Project NOAH - 诺亚计划 -」参展AnimeJapan 2018!

新游公开「Project NOAH - 诺亚计划 -」参展AnimeJapan 2018!

动漫 178游戏网 2018-03-12 11:04:06

日本游戏公司FLEET公开了新的手机游戏企划「Project NOAH - プロジェクト・ノア -/Project NOAH - 诺亚计划 -」。这是FLEET的第一作,FLEET将携本作参展「AnimeJapan 2018」。

「Project NOAH - プロジェクト・ノア -/Project NOAH - 诺亚计划 -」以庞大的故事体系和美型的人设、超现代化的场景为主打卖点,游戏类型为SRPG,现公开了主人公御船真濑、ノア=ローゼンクランツ和海月结衣的人物立绘和游戏内的场景图。

游戏故事背景为:因为地壳变动导致的海面上升,浸泡在水中的星球「诺亚」。人类遵循AI「エムザラ」带领下的「全人类移民计划」,开始建造巨大的移民船「セカンドクレイドル」。
同时,也在寻找12支方舟和能够控制方舟的特殊能力者。但是有主张全人类移民的「全人类移民派」、以及主张被选中者移民的「选民移民派」,和与「诺亚」共存亡的「终末派」三个派系的纷争也开始了,各派系的代表为方舟的继承权而开始了争夺。
主人公即是参与争夺战的人员之一。

情报解析室

造船设施

 全人类统一议会本部 

扫码关注我们