178首页  > 动漫  > 国风女性向手游「刀剑契约」开启测试

国风女性向手游「刀剑契约」开启测试

动漫 178转载 2018-03-12 15:50:07

「刀剑契约」是一款二次元女性向的卡牌养成手游,目前已经开放不限号删档测试。本次测试仅对安卓平台开放,没有安卓设备的玩家可以通过模拟器体验。

目前市面上女性向的手游越来越多了,「刀剑契约」就是其中一款。游戏将中华名刀名剑拟人化,配上声优配音以及国风立绘,简单轻松的放置玩法,让玩家在曲声悠扬中体验别样的传统文化。

游戏与许多拟人化游戏类似,收集中华刀剑的拟人角色,选取玩家喜欢的角色进行养成。游戏中任意刀种可以自由组合,完成好感度任务还有专属的限定事件。因为是女性向手游,玩法上比较简单直接。

玩法是一方面,目前这种游戏主要还是要角色好看,毕竟这类游戏还是需要靠爱发电。从宣传视频来看,国风的立绘看起来很精致讨喜,声优的配音也很不错。希望在角色塑形上也能多样化让人印象深刻。

目前游戏已经开放不限号测试,感兴趣的玩家可以去尝试一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们