178首页  > 动漫  > 「京都寺町三条的福尔摩斯」TV动画化,JK和男鉴定师的日常推理~

「京都寺町三条的福尔摩斯」TV动画化,JK和男鉴定师的日常推理~

动漫 178游戏网 2018-03-13 09:30:00

望月麻衣创作的日常推理解谜小说「京都寺町三条的福尔摩斯」(双叶文库)宣布了TV动画化的消息,预计今年夏季开播。该作以女子高中生和古董店男大学生鉴定师为主角,讲述了一系列推理事件。

高二女生真城葵,为了鉴定已故祖父留下的古董而来到了室町三条商店街的古董店「藏」,邂逅了店主儿子家头清贵并也留在了这里打工。虽然清贵看上去清秀温柔,但却有着可怕的直觉,人称「寺町的福尔摩斯」。

「京都寺町三条的福尔摩斯」动画制作将交由制作过「游戏王The Animation」的SEVEN担任。

另外,改编漫画版的「京都寺町三条的福尔摩斯」将于3月15日发售第9卷,敬请期待~

扫码关注我们