178首页  > 动漫  > 「梦王国与沉睡的100位王子」三周年,游戏新功能登场!

「梦王国与沉睡的100位王子」三周年,游戏新功能登场!

动漫 178游戏网 2018-03-13 14:54:33

日本游戏公司GCREST的手游「梦王国与沉睡的100位王子」已经3周年了,为了纪念3周年,游戏内更新了新的功能、玩法以及纪念视频,总共有一下这些更新变动。

可以设定自己喜欢的王子到首页、以及显示个人资料的时候是自己喜欢王子的头像,以后还将推出与主推王子合影的功能。

切换王子外观功能,已经爱情突破两次的王子卡牌,阅读完秘密故事后,获得王子的觉醒前和觉醒后形象,可以进行形象设定,设置自己喜欢的外观,之后还将会推出专用的外观插图。

新活动形式将要登场,新的活动以收集拼图碎片完成拼图为目标,限定时间内完成任务便可获得拼图碎片,完成拼图后能得到新插图,另外还可兑换王子或者小道具。

集合了历次活动的王子的新卡池也将限时登场,2018年3月11日(日)12:00~3月31日(土)23:59,卡池将分为三组「Dream」、「Parade」、「Fantasy」,并且抽卡会奖励自选王子机会。

周年庆期间登录游戏还会奖励10连抽,纪念语音、纪念动画也会在游戏内实装,「梦王国与沉睡的100位王子」的日服玩家不要忘记登录领奖励哦!

扫码关注我们