178首页  > 动漫  > 俏皮可爱小魔女?「王者荣耀」王昭君新皮肤幻想奇妙夜登场~

俏皮可爱小魔女?「王者荣耀」王昭君新皮肤幻想奇妙夜登场~

动漫 178游戏网 2018-03-13 16:37:27

王昭君的新皮肤幻想奇妙夜今天正式降临王者峡谷了!

身着西方奇幻风格的魔女服装的昭君姐姐一改高贵冷艳的形象,给人感觉十分俏皮可爱,新皮肤60点券(6元)即可入手~

官方表示,这次为王昭君创作皮肤的题材比较自由,在许多的方案中,最终挑选了魔法森林中魔女的形象。

被动技能:金黄色的小精灵围绕着魔女形成一个淡黄色的护盾,翩翩飞舞的小精灵,让魔女的形象更加生动。

一技能,昭君姐姐挥舞古木法杖,朝指定位置释放魔法能量,击中后有闪耀光球光效。

二技能,使用魔法冰封指定范围,帅气的魔法,同样少不了小精灵的帮助。

三技能,朝指定位置落下爆炸流星,蓝色流星落地变成黄色爆炸效果,特效效果逼真。

扫码关注我们