178首页  > 动漫  > 「鲁邦三世 part5」公开PV第1弹及新视觉图,4月3日开播!

「鲁邦三世 part5」公开PV第1弹及新视觉图,4月3日开播!

动漫 178游戏网 2018-03-13 17:01:20

系列最新作「鲁邦三世 part5」公开了PV第1弹,同时,主视觉图也公开了。

>>>「鲁邦三世 part5」PV第1弹<<<

PV由水濑祈配音的天才黑客少女アミ的一声「hello,underworld」开始。之后,智能手机拍出的鲁邦潇洒身姿,岛崎信长饰演的钱形的部下·八咫鸟和石川五右卫门决斗的场景都有被收录进这次的PV里。

本次的「鲁邦三世 part5」的舞台设置在现代的法国。在一如既往的出现老爷车、老式手枪的同时,网络、移动终端等高科技电子产品也将登场。再加上那些各位熟悉的角色,这种时代的碰撞感可以说是非常让人期待了!

「鲁邦三世 part5」将于4月3日开播。

原作:モンキー・パンチ

监督:矢野雄一郎

系列構成:大河内一楼

角色设计:横堀久雄

音乐:大野雄二

动画制作:テレコム・アニメーションフィルム

扫码关注我们