178首页  > 动漫  > 美男系列新游「美男LIVE 为你的恋曲」公开!2018年夏季配信!

美男系列新游「美男LIVE 为你的恋曲」公开!2018年夏季配信!

动漫 178游戏网 2018-03-15 17:37:29

日本游戏公司cybird的美男系列游戏已经五周年了,为了纪念五周年退出了第二款新作游戏「美男LIVE 为你的恋曲/イケメンライブ 恋の歌をキミに」(iOS / Android)预定在2018年夏天配信。

这部作品以“音乐”与“恋爱”为主题,要推出“美男系列”史上最大规模和最高品质的游戏。现在游戏的官方网站公式Twitter已经公开。

在官网上可以提前试听游戏的主题曲「最愛PHRASE」。

游戏背景为,近未来的日本对唱歌的自由进行了规制,玩家将与游戏中的众多音乐的艺人们开始音乐×恋爱的故事的模拟游戏。主人公(玩家)自己私下创作的歌曲乐谱被人气乐队的歌手捡到,以此为契机开始了与他们的共同生活。

本作将要登场的美男们也公开了,分属于两个乐队的成员以及sharehouse的相关人员,还有与音乐规制的管理局“龙胆”的关系者,共12人,声优阵容也相当豪华。

【HOUNDS】

银波 律(CV.苍井翔太),苏芳 乐(CV.梶裕贵),朱真遥音(CV.KENN),东云詠介(CV.谷山纪章)

【SilverVine】

千草响一郎(CV.伊东健人),天宮アンリ(CV.大河元气,真白 奏(CV.深町寿成)

【桜城の住人】

木兰宗诗(CV.市川太一),蓝墨 晃挥(CV.近藤 隆)

【龙胆关系者】

银波 弓弦(CV.植田圭辅),椿 麻琴(CV.小野友树),藤代 旋(CV.黑田崇矢) 

扫码关注我们