178首页  > 动漫  > 【活动】宇智波鼬忌日十周年,178ACG携手开天工作室送官方正版「鼬真传」!

【活动】宇智波鼬忌日十周年,178ACG携手开天工作室送官方正版「鼬真传」!

动漫 178游戏网 2018-03-20 09:50:39

话说上周的3月14日大家知道是什么日子吗?

对于不少现充党来说,3月14日那不就是白色情人节嘛。不过不知道大家还记不记得,今年的3月14日,除了白色情人节以外,还是二次元世界里那个温柔强大好尼桑——宇智波鼬的十周年忌日……

虽然「火影忍者」已经完结四年了,但作为陪伴了我们青春的三大民工漫之一,至今影响力依旧不减。

而在火影那宏大残酷的忍者世界中,鼬神无疑是最让我们心疼的角色之一。

当然,为他感到心痛惋惜的可不止我们~本次开天工作室就为了纪念宇智波鼬十周年忌日特意推出了限量款的鼬雕像!

这款雕像采用了秽土转生后鼬在须佐能乎的状态下的造型。

鼬略微皱起的眉头与身后幻化出的展翅的乌鸦,仿佛将画面定格在了他受到攻击后立即使用乌鸦分身的一瞬间。

能够这样把男神栩栩如生的展现出来,幕后团队也是做了相当的努力。据说设计师大大作为一名14年火影死忠粉,在创作期间就为爱发电经常申请主动加班(我妖妖子佩服_(:з)∠)_)

咳咳,说了这么多,虽然我们178做不出雕像,不过本次为了纪念鼬,我们也是有福利带给大家哒~

参与我们的活动,即有机会获得「鼬真传:光明篇」「黑暗篇」一套!

活动内容:

为纪念鼬十周年,178ACG携手开天工作室抽取幸运用户送出官方正版「鼬真传」一套!

参与方式:

在本活动页面下方评论栏登陆留言,写出你想对鼬说的话以及最喜欢的鼬的台词。示例如下:

活动奖品:

「鼬真传:光明篇」与「黑暗篇」一套

抽选人数:

共4人

活动时间:2018年3月21日~2018年3月27日

注:3月28日将在本页面公布获奖名单。另外,大家有任何问题,可以联系我们的邮箱178ACG@stargame.com唷 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

(开天工作室微博二维码)

想购买宇智波鼬雕像的朋友还可以戳这里哟~

扫码关注我们