178首页  > 动漫  > 发生在北上广的3段故事~中日合作动画「肆式青春」概念PV公开!

发生在北上广的3段故事~中日合作动画「肆式青春」概念PV公开!

动漫 178ACG 2018-03-22 15:33:50

绘梦动画联合CoMix Wave Films,由李豪凌、易小星以及竹内良贵三位导演执导的动画「肆式青春」,公开了概念预告先行海报。这是一部关于三座城市、关于青春的三个故事,预计2018年夏季开播。

>>>「肆式青春」先行PV<<<

「肆式青春」以中国北京、广州、上海三座大都市为舞台,以“衣食住行”为主题讲述3个青春短篇「向阳早餐」、「小小的时尚」以及「上海恋」,动画制作为日本动画公司CoMix Wave Films。

其中,「向阳早餐」舞台在北京,由易小星担任动画监督,讲述北漂青年与家乡祖母的故事;

「小小的时尚」舞台在广州,由竹内良贵担任动画监督,讲述一对生活在广州的姐妹的故事;

「上海恋」发生在上海,由李豪凌担任动画监督,该作以上世纪90年代的上海为背景,讲述一段青梅竹马的唯美初恋。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们