178首页  > 动漫  > 3D舰娘登场,手游「深渊地平线」开始事前登录~

3D舰娘登场,手游「深渊地平线」开始事前登录~

动漫 178游戏网 2018-03-23 16:15:13

MorningTec Japan昨天公开了一款新作手游「深渊地平线」(iOS / Android)游戏计划今年夏天配信,目前游戏已经开始事前登录。

本作是将现实中的战舰娘化,并且使用3D模型在游戏内登场,大和等为人熟知的舰船基本都会登场。游戏类型为3D动作游戏,玩家需要率领「舰姬」们,消灭出现在多元平行世界阿比斯的异生物,驱逐控制这些异生物的鬼姬们。

游戏内战斗队伍人员最多可设定6名,操作舰姬们在海上行动,使用主炮副炮鱼雷等击破敌人。

搭载有自动模式,满足各种佛系玩家需求,除了战斗模式,还有以竞速为主的“海洋竞走模式”,挑战巨大BOSS的“讨伐模式”,追击逃脱的敌人的“追击模式”。战斗以外还有能够将舰娘召唤到现实世界的AR模式,和可以细细品味把玩自己喜欢的角色的“鉴赏模式”。

舰姬们由现在的热门人气声优负责配音,上坂堇、小仓唯等都将出演,并且有美貌性感的舰姬的同时,敌方的鬼姬也是风情万种的黑暗系小姐姐,这款游戏很值得一试~

 

扫码关注我们