178首页  > 动漫  > 老流氓x小洁癖~宝井理人BL漫画「10 count」宣布动画化!

老流氓x小洁癖~宝井理人BL漫画「10 count」宣布动画化!

动漫 178游戏网 2018-03-26 15:52:57

宝井理人创作的BL漫画「ten count」公布了动画化的决定,该作以心理医生和患有严重洁癖的秘书为主角,描绘了二人在治疗洁癖的过程中不断走向彼此内心的恋爱故事。

这个消息虽然昨天在英文网站上已经曝光了,但日本消息是在今天(3.26)发售的漫画单行本最终第6卷上的腰封上公布的。

「ten count」是宝井理人老师2013年开始连载的作品,2017年末完结,在2016年的「这个BL真厉害」上获得了第一名,之后还有前野智昭x立花慎之介的CD广播剧化,以及手游化。此次迎来动画化相信不少粉丝都激动不已!

【剧情简介】

幼年时因心理创伤而患有重度洁癖的社长秘书·城谷忠臣,遇见了心理治疗师黑濑陆。黑濑第一眼就发现了城谷的洁癖症,而城谷去咨询的心理内科恰好就是黑濑工作的地方,于是黑濑开始了对城谷的特别咨询以及治疗……

另外提一句,樱日梯子老师的高人气BL漫画「我让最想被拥抱的男人给威胁了」也在最近宣布TV动画化了,感兴趣的妹子们也可以多关注一波哦~(哇,话说最近腐女的福利有点好哦(*^▽^*))

扫码关注我们