178首页  > 动漫  > 「决战平安京」新射手式神首无登场~

「决战平安京」新射手式神首无登场~

动漫 178游戏网 2018-03-29 11:25:15

本周五在百鬼奕内首先登场的新式神是定位为射手的首无,有着较高的敏捷和输出能力,适合走下路。

 

首无的技能多偏向增加攻速和攻击,和白狼相比机动性要强一些,技能虚无火网则可以做到持续消耗,不过操作难度属于较难。先来看下首无的技能吧(没有体现扔头的技能呢)。

▷ 天生被动 [借力]

目标式神的已损失生命值会提升首无的攻速,每1%已损失生命值将提升首无攻速。攻速加成会在切换目标后的短时间内消失。

▷ 一技能 [强力鞭击]

每隔一段时间秒,首无的下次普攻会抽出强力一鞭,对前方直线上的敌人造成物理伤害,附带攻击特效,可以暴击。若命中2名以上敌人,还可减少冷却时间。

▷ 二技能 [迅捷追袭]

首无向指定方向突袭,之后的下2次普攻会造成额外物理伤害。

▷ 三技能 [虚无火网]

首无在指定位置释放一张火网,对火网范围内的敌人持续造成法术伤害并降低其治疗效果,同时附加减速效果。

▷ 终极技能 [使命必达]

首无向指定方向发射虚无符咒,虚无符咒会附着在命中的第一个敌方式神上,被命中的式神会被获得视野,并扣除目标一定百分比的最大血量,但这部分被直接扣除的气血会在数秒内以持续治疗的形式逐步返还给敌方。

本周五率先出现在百鬼弈玩法中,下周二将正式登场,敬请期待。

扫码关注我们