178首页  > 动漫  > 原因是什么?手游「公主准则」被限定17岁以下玩家禁止游玩

原因是什么?手游「公主准则」被限定17岁以下玩家禁止游玩

动漫 178游戏网 2018-03-30 14:57:31

「公主准则/Princess Principal」是2017年7月播出的由橘正纪指导,大河内一楼系列构成,Studio 3Hz和Actas共同制作的原创电视动画。

故事是以19世纪伦敦为背景的,活跃在伦敦的5名间谍少女的故事,这部作品也被改编成了手机游戏,不过最近,游戏内公告说明,新版本推出后,在App Store内资料不满17周岁的用户将无法更新游戏新版本,也就是游戏玩家的年龄限制提高到了满17周岁才能玩。

但是,和「碧蓝航线」不同,「公主准则/Princess Principal」内卡牌的社保程度并不高,肌肤露出度也很低,我们可以看看这些人物立绘。

网友们表示,是不是因为多萝西这个角色的原因导致限制年龄呢?因为多萝西的剧情经常会脱脱脱,在原作里也是色诱担当,就算多萝西脱衣服,也达不到色情的程度,最让人迷惑的还是App Store的审查依据了。

扫码关注我们