178首页  > 动漫  > 日本声优羽多野涉宣布结婚,对象为同是声优的桥本舞

日本声优羽多野涉宣布结婚,对象为同是声优的桥本舞

动漫 178游戏网 2018-04-02 16:45:00

去年七月,声优寺岛拓笃宣布和同为声优的佐藤聪美结婚,然后羽多野涉在献上祝福的同时还调侃了一下“为何(寺岛拓笃的)结婚对象不是我”。结果今日,羽多野涉就也在博客中宣布与同为声优的桥本舞结婚了,嘛~看来羽毛你的速度也并不慢嘛(๑•ㅂ•)و✧

另外,羽多野涉也没有忘记自己的粉丝,告诉粉丝“我们会合力共度今后的人生,不会忘记感恩周围的人,每部作品、每个角色都会更真挚更努力的去应对。”

而关于这两位声优配过的角色,羽毛有配过「乃木坂春香的秘密」中的绫濑裕人,「妖精的尾巴」伽吉鲁以及日版「狐妖小红娘」白月初等。桥本舞比较知名的有「To Love」中的九条凛。

总而言之,祝福这两位新人吧!

扫码关注我们