178首页  > 动漫  > 舞台剧「七大罪The STAGE」公开主演阵容,纳谷健、梅泽美波参演

舞台剧「七大罪The STAGE」公开主演阵容,纳谷健、梅泽美波参演

动漫 178游戏网 2018-04-03 10:41:04

铃木央原作漫画「七大罪」的真人舞台剧「七大罪 The STAGE」公开了第1弹视觉图,及主要角色的演员阵容。

本次的真人舞台剧是纪念8.18上映的剧场版动画「七大罪 天空的囚徒」而展开的企划,主角梅利奥达斯由纳谷健饰演,伊丽莎白由乃木坂46的梅泽美波饰演,更多角色请参看以下情报:

梅利奥达斯:纳谷健(剧团Patch)

伊丽莎白:梅泽美波(乃木坂46)

班:有泽樟太郎

黛安:长谷川かすみ

金:斎藤直紀

高瑟:北村谅

豪瑟:川隅美慎

古利亚摩尔:野村祐希

茉莉可:小玉百夏

史雷达:奈良坂润纪

海尔布莱姆:窪寺昭

吉拉:田野アサミ

汉得利克森:辉马

吉尔桑达:榊原徹士

「七大罪 The STAGE」将于8月3日~12日于东京·天王洲银河剧场、8月18日~20日于大阪·梅田艺术剧场上演。门票先行预售将从日本时间4月6日12点~4月6日23点59分时段开启,一般售票则将在6月23日10点于罗森开售。

「七大罪」漫画目前连载于周刊少年Magazine(讲谈社),讲述了曾经被怀疑策划了王国叛变的逆贼·七大罪人的冒险之旅。另外,其剧场版动画「七大罪 天空的囚徒」将于8月18日于日本上映。

扫码关注我们