178首页  > 动漫  > 妖妖子小长假归来:成都CD21现场报道~

妖妖子小长假归来:成都CD21现场报道~

动漫 178游戏网 2018-04-08 11:01:15

成都ComiDay进入了它的第十年,今年的清明小长假的前两天(4月5日、6日)在成都新国际会展中心8号馆第21届ComiDay开幕了~

这次妖妖子也有到现场凑热闹,为大家带来现场的报道,那么跟随妖妖子的脚步看一下这次的ComiDay21有什么好玩和好看的吧。

本次的ComiDay内有同人摊位、主题ONLY连摊,官方展位、现场活动等内容,全部逛一圈也是需要很多时间的,在场内,妖妖子有看到连续两天都来逛的小伙伴,游玩内容十分丰富。

官方展位

凹凸世界、BILIBILI、最终幻想、牧羊人之心等官方展位十分抢眼,官方准备了大量免费小礼物给前来逛展位的客人,同时进行企业宣传和游戏宣传。

女性向同人方面,恋与制作人、旅行青蛙、阴阳师、全职高手等主题依旧是主流,钥匙扣、徽章等都制作的十分可爱。

男性向摊位也多是LL、舰C、偶像大师等一些长盛不衰的IP,自制AVG游戏等摊位也受到很多游戏宅欢迎。

扭蛋种类超级丰富

展会的第一天是阴天,但是丝毫不影响大家的热情,会场外面人头攒动,一些可爱萌妹和帅气小哥都在其中,高质量的cos也很多,看到眼花缭乱。

展会第二天是小雨而且温度骤降,辛苦了出cos的小伙伴们,恶劣的天气虽然影响到场外的活动,不过场馆内还是依旧火爆,大家都很珍惜这次难得的聚会,下次CD妖妖子希望还能再到现场体验这样有趣丰富的二次元交流盛会。

【文内图片皆为现场拍摄,如果有任何问题,请联系我们】

扫码关注我们