178首页  > 动漫  > 「荒野兵器/WILD ARMS」将推出手游版游戏,抢先公开主题曲~

「荒野兵器/WILD ARMS」将推出手游版游戏,抢先公开主题曲~

动漫 178游戏网 2018-04-10 13:36:43

Forward Works在4月9日公开了将要推出手机RPG游戏「荒野兵器 百万记忆」 (iOS / Android),计划在2018年配信。

本作是1996年在PlayStation平台发售的「荒野兵器」系列作品,「荒野兵器」的手游版本为完全新作的游戏。「荒野兵器」系列的游戏设计担当金子彰史作为这款手游的监督,游戏历代登场的角色都将登场,讲述全新的的故事。

作为游戏的初期宣传,先公开了歌手晓月凛演唱的游戏主题曲「Million Memories」,这首歌曲将在5月16日Sony musiclevel’s开始配信,现在在「荒野兵器 百万记忆」的官方网站上,可以试听到这首歌曲的片段,感兴趣的小伙伴可以到官网试听。

荒野兵器系列是日本MediaVision公司制作、索尼发行的PS平台RPG游戏。游戏以带有中古世纪混合美国西部荒野风格的独特世界观,以及令人印象深刻的音乐与影像,受到许多玩家的喜爱,并不断推出续篇作品。

扫码关注我们