178首页  > 动漫  > 再大的奶子也救不了比村乳业,比村奇石6年前言论惹众怒

再大的奶子也救不了比村乳业,比村奇石6年前言论惹众怒

动漫 178游戏网 2018-04-11 17:55:17

比村乳业被大家悉知是因为比村奇石每周一更新的「月曜日のたわわ」,现在大多数小伙伴不辞辛苦翻墙看他的推特也多是为了看最新的更新,不过最近,比村的推特内容被人挖坟,这个被挖坟的内容是六年前北村发的一条推特:“中国人在韩国向日本大使馆投掷燃烧瓶。莫名其妙。好像是因为他的祖母给日本军做过慰安妇的原因,请带我转达为了国家您辛苦了。尼斯湖水怪、野槌蛇、性奴隶”

这条推特的发出时间是2012年1月8日,这天的上午发生了中国人在韩国向日本大使馆投掷燃烧瓶的事件,新闻公开后,比村奇石就发了这条推特,意思很明确,觉得慰安妇事件就像尼斯湖水怪一样不存在,并且对这件事情进行讽刺。

对于这个被挖出来的推特内容,韩国网友的反应十分激烈,在这条推特下有大量韩国友人留言,不过对于这次的事件,日本网友的表现令人心寒,多是说这么久的东西还被人挖出来真搞笑,这些人可真闲。

对于慰安妇事件引起的风波不是第一次,韩国的慰安妇少女像也曾多次被日本政府抗议撤下,目前两国也还在僵持中,比村奇石在敏感的政治问题上的“表态”,应该会影响到自己作品的人气、和粉丝对于他本人的看法吧。

扫码关注我们