178首页  > 动漫  > 「京都寺町三条的福尔摩斯」公开PV第1弹,主役富田美忧、石川界人~

「京都寺町三条的福尔摩斯」公开PV第1弹,主役富田美忧、石川界人~

动漫 178游戏网 2018-04-12 10:56:32

望月麻衣执笔、秋月壱葉作画的小说「京都寺町三条的福尔摩斯」在早前宣布了动画化的消息。今日,关于该作的角色声优阵容发表了,真城葵由富田美忧、家头清贵由石川界人配音。

高二女生真城葵,为了鉴定已故祖父留下的古董而来到了寺町三条商店街的古董店「藏」,邂逅了店主儿子家头清贵并也留在了这里打工。虽然清贵看上去清秀温柔,但却有着可怕的直觉,人称「寺町的福尔摩斯」。

除了主役声优之外,本次还公开了动画制作阵容,监督是佐佐木勅嘉,系列构成为山下宪一,角色设计和总作画监督为伊藤阳佑。

「京都寺町三条的福尔摩斯」是一部以女子高中生和古董店男大学生鉴定师为主角的推理故事,7月开始放送。下面是PV第一弹:

>>>「京都寺町三条的福尔摩斯」PV1<<<

扫码关注我们