178首页  > 动漫  > 《太乙仙魔录之灵飞纪》官方授权同名手游 24日飞升公测

《太乙仙魔录之灵飞纪》官方授权同名手游 24日飞升公测

动漫 官方 2018-04-17 13:25:39

对于乙醚期盼已久的《太乙仙魔录之灵飞纪》同名手游,将于2018年4月24日正式迎来全渠道公测!

对于乙醚来说,除了能在游戏中体验原味的动画剧情,与钟爱的人物共同成长历练,与心仪的CP独闯昆仑,与动画中的人物切磋仙法,都是期盼已久的。

除此之外,官方将借此公测之际,回馈广大乙醚,推出“战力PK”冲排名活动。届时,《太乙》手游中的所有玩家皆可在活动结束时获得与自身“战力”相对应的活动奖励,同时更有机会获得PS4、索尼耳机、索尼音箱等实物大奖!

重磅消息都在最后!

《太乙仙魔录之灵飞纪》动画第三季已正式启动,正式定档2018。上一季剧情中,男主龙易之死显然成为盘旋在粉丝心中最难解的疑惑,玄门青城的未知命运更让剧情陷入重重迷雾。是命中注定难逃一死,还是峰回路转柳暗花明,2018我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们