178首页  > 动漫  > 百合动画「牵牛花与加濑同学」6.9剧场上映,歌曲CD6.6发售!

百合动画「牵牛花与加濑同学」6.9剧场上映,歌曲CD6.6发售!

动漫 178游戏网 2018-04-17 17:35:53

6月9日剧场上映的百合动画「牵牛花与加濑同学」,宣布动画的3张CD将同时于6月6日发售。今日,2人演唱的「明日への扉」公开了试听动画。

>>>「明日への扉」试听<<<

「明日への扉」原唱为I WiSH,本次该曲将用作动画的主题曲。“夏日、阳光、蓝色的风”,这首歌的歌词可以说是非常能诠释两位女主角的感情了~

本次公开的3张CD的内容分别是——

两人合唱的主题曲「明日への扉」;

山田结衣(CV高桥未奈美)翻唱的「あ~よかった」;

加濑友香(CV佐仓绫音)翻唱的「走れ!」;

二人合唱的「小さな恋のうた」;

广播剧。

原创音乐唱片,收录了剧场OVA和广播剧CD里的所有伴奏配乐。

「牵牛花与加濑同学」原作者为高嶋ひろみ,故事讲述了:

高中2年级的绿化委员山田是个内向的女孩子,隔壁班的加濑同学是田径部的美人王牌选手。两个人因山田同学种的牵牛花为契机相识,慢慢的,两个人的距离在不断拉近……

扫码关注我们