178首页  > 动漫  > 「女神异闻录5」双子姐妹1/8手办开订,今天你有努力更生吗?

「女神异闻录5」双子姐妹1/8手办开订,今天你有努力更生吗?

动漫 178游戏网 2018-04-18 11:24:08

「女神异闻录5」天鹅绒房间里那一对见证主角更生的双胞胎姐妹,相信各位都印象深刻吧——性格急躁扎着丸子头的卡罗莉娜和性格冷静编着麻花辫的瑞丝汀娜。现在,AQUAMARINE以这二人为主角推出的1/8手办现已接受预订了!

预订日期:2018.4.17~5.17

这款手办首次公开的时候小编就心痒痒。虽然站姿简单,但完美体现出了二人迥然不同的气质:卡罗莉娜饱含深意的微笑(仿佛看出了嘲讽),瑞丝汀娜一脸沉着。底座设计成的是天鹅绒房间里的地板,在整体上更加还原原作气氛。

总而言之,斯巴拉西~

【商品详情】

商品名称:卡萝莉娜&芮丝汀娜

作品名称:女神异闻录5

制造商:AQUAMARINE

分类:1/8比例模型

价格:12,800日元 +消费税

发售日期:2018/08

商品规格:ABS&PVC涂装完成品・1/8比例模型・附专用台座・全高:约140mm

原型制作:ICREA

色彩:Noa

发售商:AQUAMARINE

贩售商:Good Smile Company

扫码关注我们