178首页  > 动漫  > 漫改日剧「我是大哥大」追加演员清野菜名、桥本环奈,10月开播~

漫改日剧「我是大哥大」追加演员清野菜名、桥本环奈,10月开播~

动漫 178游戏网 2018-04-19 10:24:59

西森博之原作、贺来贤人主演的漫改日剧「我是大哥大(今日から俺は!!)」,在今日公开了追加女主角的情报,清野菜名和桥本环奈加入演员阵容。该剧将于10月开播。

其中,清野菜名饰演赤坂道场独生女·赤坂理子,她对主角三桥贵志有好感;小天使桥本环奈饰演早川京子,她是青兰女子高中的女番长,同时也是伊藤真司的女朋友。清野还表示“男角色多,女角色少,但不能输,要尽情发挥和享受”。

一头金发的三桥贵志,坚持着“任何事都要取胜”的人生信条,他和留着长刺猬头的伊藤同时转到一所学校读书,决定在学校“嚣张”一把,两个血性汉子挑战不良少年,引发了一连串爆笑事件。

STAFF

原作:西森博之「今日から俺は!!」(小学館「少年サンデーコミックス」刊)

脚本・监督:福田雄一

音乐:瀬川英史

制作人:高明希、松本明子(AX-ON)

CAST

三桥贵志:贺来贤人

伊藤真司:健太郎

今井胜俊:太贺

谷川安夫:矢本悠马

片桐智司:铃木伸之

相良猛:矶村勇斗

赤坂理子:清野菜名

早川京子:桥本环奈

扫码关注我们