178首页  > 动漫  > 看上去有点帅~「死神」真人电影版公开最新预告片,7.20上映!

看上去有点帅~「死神」真人电影版公开最新预告片,7.20上映!

动漫 178游戏网 2018-04-20 10:53:25

久保带人的「BLEACH(死神)」虽然漫画完结了,但这并不妨碍IP的后续企划。近日,由福士苍汰主演的「死神」真人电影终于放出了最新预告片,并确定了主题曲相关内容。

>>>「死神」PV<<<

「死神」真人版监督由曾执导过「杀戮都市」「死亡笔记 决战新世界」的佐藤信介担任,主演为福士苍汰和杉咲花。电影改编自原作的「死神代理篇」,讲述15岁高中生黑崎一护在保护小女孩灵魂免受虚的伤害时,目睹了死神朽木露琪亚与虚之间的战斗,并因为一些契机最后成为代理死神的故事。

另外,「死神」电影主题曲也公开了,是由摇滚乐团ALEXANDROS演唱的「Mosquito Bite」。

STAFF

监督:佐藤信介

CAST

黑崎一護:福士蒼汰

朽木露琪亞:杉咲花

石田雨龍:吉泽亮

阿散井戀次:早乙女太一

朽木白哉:MIYAVI

扫码关注我们