178首页  > 动漫  > 「凸变英雄LEAF」ED第二弹公开 这可能是宅舞不敢翻跳的片尾曲

「凸变英雄LEAF」ED第二弹公开 这可能是宅舞不敢翻跳的片尾曲

动漫 官方 2018-04-21 10:00:00

正在b站热播的国产原创动画《凸变英雄LEAF》今日公开了最新片尾曲,双人甩衣,魔音来袭。

>>>「凸变英雄LEAF片尾曲」温度守恒 (魔性甩衣舞)<<<

《凸变英雄LEAF》片尾曲名为《温度守恒》,由治愈系音乐达人林和夜创作并演唱。此前,林和夜为《凸变英雄》第一部创作演唱的片尾曲《我爹才没守护地球》,曾在日媒2016年秋季动画新番ED人气度万人投票中获得第四名。

《凸变英雄LEAF》是b站国漫最高评分动画《凸变英雄》的全新篇章,讲述了女高生小叶坠入黑暗世界,依靠着装召唤“服神”成为最强者,肩负起拯救黑暗的重任。该片由绘梦动画与哔哩哔哩联合出品,李豪凌担任导演,绘梦动画、LAN动画工作室负责动画制作。

 

4月21日(周六)上午10点,将播出第二集《东南西北皆兄弟》。此前,《凸变英雄LEAF》已播出第一集,一周追番人数超40万,b站单平台播放量破80万,评分9.7。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们