178首页  > 动漫  > 「伪恋」真人电影由中岛健人、中条彩未担任主演

「伪恋」真人电影由中岛健人、中条彩未担任主演

动漫 178游戏网 2018-04-23 10:56:53

根据古味直志原作漫画「伪恋」改编的真人电影「伪恋」公开了电影中男女主角的演员。

一条乐由来自Sexy Zone的中岛健人扮演,女主角桐崎千棘由中条彩未扮演。

公开演员阵容的同时,男女主角的扮演者也发表了自己对电影和自己将要扮演角色的寄语,中条表示自己和原作中女主一样是混血,与女主角桐崎千棘有着数个共同点比如喜欢香蕉之类的,这次为了更加还原原作,在出演的时候会以金发外形来演出(妖妖子os:和某个为了自己改变原作女主形象的演员比,敬业程度真是天壤之别)。

本作的监督将由执导过「俺物语!!」「哥哥太爱我了怎么办」的河合勇人负责。原作者古味直志也表达了“没想到会由这两位当红演员来出演真人版,很期待电影正式上映”的想法。

扫码关注我们