178首页  > 动漫  > 「天使怪盗」5.24恢复连载,「浪客剑心北海道篇」6.4连载再开!

「天使怪盗」5.24恢复连载,「浪客剑心北海道篇」6.4连载再开!

动漫 178游戏网 2018-04-24 11:43:39

近些年来,日本动漫也开始搞起了文艺复兴,比如重制版「足球小将」「全金4」,「少女革命」新作漫画等。这两天,刚好又有两部经典作品确定了开载时间:一部是杉崎由绮琉的「天使怪盗」,一部是去年就已开载但因为作者和月伸宏深陷幼女不雅DVD事件而停载的「浪客剑心 北海道篇」。

其中,杉崎由绮琉的「天使怪盗」之前已经宣布了在漫长的休载后重新连载的消息,本次是确定了具体时间,将于5月24日发售的月刊ASUKA7月号上连载再开。

而和月伸宏的「浪客剑心」续篇「北海道篇」在去年9月4日就开始连载,讲述的是剑心和伙伴们在北海道的冰天雪地中展开的新故事。

但才连载没多久,和月伸宏就被日本警方以持有儿童色情视频,违反儿童卖春儿童色情禁止法为由逮捕了,「北海道篇」也就暂时停止了更新。最后,该事件是以罚款20万日元宣布告终,但之后并没有关于连载继续的消息。

直到最近,JUMP Square官网上宣布浪客剑心「北海道篇」将于6月4日发售的「JUMP Square」7月号上继续连载,同时也表达了作者的反省和歉意。嘛~虽然这个事情对作者的影响是十分大的,但对于很多读者粉丝来说,「北海道篇」能继续连载,也是蛮高兴的一件事吧。

扫码关注我们